%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1..維霖診所


北投老爺以三道爽口的冷前菜,為春日饗宴揭開序幕。


「爐烤香料麵包粉紐西蘭小羊排」以自製香料粉裹覆,火烤後外酥內嫩。




北投老爺表示,疫情起頭後,民眾健康意識漸升,主廚陳之穎秉承「原味食材、健康烹調」的理念設計新一季菜單,並傾覆常人對法餐的既定印象,將單道供給的前菜改為成套上桌,以冷前菜為例,一次可品嚐微帶柑桔香氣的「干貝韃靼」、條理雄厚的「春季鮮蔬」及揉合芥末苦嗆及辛香味的「炙燒現流鮭魚」等三道菜色,以清爽而豐盛的開胃小品,為春日饗宴揭開序幕。

圖片:北投老爺供應